Integration und Einrichtung

Verwende Apple School Manager oder Apple Business Manager für die Implementierung von Geräten und konfiguriere die Integration mit Microsoft Exchange Active Sync.

Weitere Informationen zu Integration und Einrichtung

Implementierung und Bereitstellung

Wähle das Implementierungsmodell, das zu deiner Organisation am besten passt, und entscheide dann, ob die Registrierung durch das Gerät oder durch den Benutzer erfolgen soll.

Weitere Informationen über Implementierungsmodelle

Konfigurationsverwaltung

Im Folgenden erhältst du Informationen über die Tools zur Vereinfachung der Account-Einrichtung, App-Verteilung und mehr.

Weitere Informationen zur Konfigurationsverwaltung

Identitätsverwaltung

Unterstütze Benutzer beim sicheren Kommunizieren mit der Gesamtauthentifizierung und Apple-Diensten wie Apple-ID, verwaltete Apple-ID, iCloud, iMessage und FaceTime, ohne dass die Daten der Organisation gefährdet sind.

Weitere Informationen zur Identitätsverwaltung

Inhaltsverteilung

Verwende Apple School Manager und Apple Business Manager, um Inhalte in größeren Mengen zu finden, zu kaufen und zu verteilen, um die Anforderungen deiner Organisation zu erfüllen.

Weitere Informationen über den Kauf von Apps und Büchern in großer Stückzahl

Sicherheit und Konformität

Nach der Einrichtung der Geräte kannst du die Unternehmensdaten mit den integrierten Sicherheitsfunktionen und zusätzlichen Steuerelementen, die von deiner MDM-Lösung bereitgestellt werden, einrichten, verwalten und schützen.

Weitere Informationen zur Sicherheit und Konformität

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Handbuch „Implementierung: Referenz für iPhone und iPad“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.