Kontakte-Seitenleiste

In der Seitenleiste der App „Kontakte“ werden die verfügbaren Gruppen, Ordner (sofern du in der App „Kontakte“ einen Exchange-Account verwendest) und Netzwerkverzeichnisdienste angezeigt.

• Seitenleiste ein- oder ausblenden: Wähle „Darstellung“ > „Gruppen einblenden“ bzw. „Darstellung“ > „Gruppen ausblenden“.

• Breite der Seitenleiste ändern: Bewege die Trennlinie der Seitenleiste nach links oder nach rechts. Wenn du die Trennlinie ganz nach links bewegst, wird die Seitenleiste ausgeblendet.

Wähle „Kontakte“ > „Einstellungen“, wenn du erwartete Gruppen, Ordner oder Verzeichnisse in der Seitenleiste nicht siehst, und klicke auf „Accounts“, um sicherzustellen, dass die betreffenden Accounts aktiviert sind.