vCard

Eine virtuelle (elektronische) Karte, kurz vCard, enthält Informationen über private oder geschäftliche Kontakte. Eine Karte kann den Namen des Kontakts, Telefonnummern, E-Mail- und postalische Adressen, den Geburtstag, ein Bild und weitere Angaben enthalten. Wenn du Kontaktinformationen aus der App „Kontakte“ exportierst, wird eine vCard-Datei („.vcf“) erstellt, die du mit anderen Personen teilen kannst.