Ein iPhone mit Grafik und Titel einer Playlist und mit der Taste „Wiedergabe“ in Apple Music Classical.

Die App speziell für klassische Musik

Apple Music-Abonnent:innen können – ohne Zusatzkosten – ein herausragendes klassisches Musikerlebnis mit Apple Music Classical genießen. Entdecke ausgewählte Empfehlungen und hunderte kuratierte Playlists für Einsteiger:innen und Expert:innen. Finde sofort jede beliebige Aufnahme im weltweit umfangreichsten Katalog klassischer Musik und höre sie werbefrei in der besten Audioqualität.

Einführung zu Apple Music Classical

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple Music Classical – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die Verfügbarkeit der App „Apple Music Classical“ kann je nach Land oder Region variieren. Verfügbarkeit der Apple-Mediendienste. Die Funktionen und Inhalte von Apple Music Classical können ebenfalls je nach Land oder Region variieren.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.