Apple Configurator 2 – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Du kannst Konfigurationsprofile mit dem Profileditor erstellen.

Verwalten von Geräten (iPhone, iPad oder Apple TV) mittels Profilen

In diesem Teil des Handbuchs wird erläutert, wie Konfigurationsprofile in Apple Configurator 2 erstellt und auf einem iPhone, iPad oder Apple TV-Gerät installiert werden können.

Erstellen von Konfigurationsprofilen

Du kannst Entwürfe verwenden, um Einstellungen zu sichern und auf Geräte anzuwenden.

Erstellen einer Vorlage für deine Geräte

Du kannst in Apple Configurator 2 einen Entwurf erstellen, um ein iOS- oder ein Apple TV-Gerät automatisch zu löschen und wiederherzustellen.

Verwendungsmöglichkeiten von Entwürfen

Die Verwaltung von Geräten kann ganz ohne Benutzereingriffe erfolgen.

Automatisierte Registrierung eines iPhone, iPad oder Apple TV-Geräts in einer MDM-Lösung

In diesem Teil des Handbuchs wird erläutert, wie iOS- und Apple TV-Geräte automatisch in einer MDM-Lösung (für die mobile Geräteverwaltung) registriert werden können. Sobald ein Benutzer sein Gerät einschaltet, wird es automatisch für ihn konfiguriert.

Vorbereiten von iOS-Geräten per automatischer Registrierung

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch zu Apple Configurator 2 zu navigieren.