Der Mobile Device Management (MDM)-Server von Apple Business Manager; es werden Gerätezuweisungen angezeigt.

Gekaufte Geräte zuweisen

Nach dem Kauf deiner Geräte kannst du sie automatisch Apple Business Manager zuweisen.

Deine Geräte hinzufügen und verwalten

Kaufe Inhalte mit Apps und Bücher in Apple Business Manager.

Inhalte in Großmengen kaufen und Geräten zuweisen

Kaufe Apps und Bücher in Großmengen und weise sie anschließend Geräten zu, die deine Mitarbeiter verwenden können. Du kannst Apps von einem Gerät auch einem anderen Gerät neu zuweisen.

Inhalte auswählen und kaufen

Neue Standorte können einfach erstellt werden.

Standorte für alle Büros deiner Organisation hinzufügen

Erstelle auf einfache Weise Standorte für jedes Büro und weise jedem Standort einen Manager zu.

Standorte erstellen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple Business Manager‑Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.