App Store – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Die Hauptseite des Mac App Store. Die Seitenleiste auf der linken Seite hat Links zu anderen Seiten: Entdecken, Erstellen, Arbeiten, Spielen, Entwickeln, Kategorien und Updates. Auf der rechten Seite befinden sich klickbare Bereiche „Hinter den Kulissen“, „In eigener Sache“ und „Wir empfehlen“.

Die perfekte App finden

Der völlig neue Mac App Store macht es noch einfacher, die richtige App für dich zu finden. Klicke auf den Tab „Entdecken“, um Hintergrundinformationen über die besten Mac-Apps anzuzeigen. Oder klicke auf „Erstellen“, um Apps zu finden, die dich beim Erstellen von Filmen, Bearbeiten von Fotos oder bei Grafikdesign unterstützen.

Suchen, Kaufen und Laden von Apps

Eine Accountseite des Mac App Store mit mehreren Apps, die bereits geladen wurden. Im App Store-Bereich „Einstellungen“, der in der unteren rechten Ecke der Accountseite als Überlagerung angezeigt wird, sind die Optionen „Automatische Updates“, „Auf anderen Mac-Computern gekaufte Apps automatisch laden“, „Automatische Videowiedergabe“ und „Bewertungen in Apps“ ausgewählt. Unten im Bereich befinden sich Einblendmenüs, aus denen du Optionen zum Kaufen von App und zu kostenlosen Downloads wählen kannst.

Alle deine Apps auf alle deine Computer laden

Du kannst sehr viel Zeit sparen, indem du alle Apps, die du kaufst, automatisch auf alle deine Mac-Computer laden lässt (auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist).

Apps aktualisieren

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im App Store-Benutzerhandbuch zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.