Tippe auf den Namen deiner AirPods, um die Verbindung herzustellen.

Wenn das Case deiner AirPods geöffnet ist oder du sie trägst, kannst du den Namen der AirPods oben in der App „Einstellungen“ sehen.

Wenn du die AirPods oben im Bildschirm nicht siehst, kannst du auch auf „Bluetooth“ und dann auf die Taste „Mehr“ neben deinen AirPods tippen.

Eine App „Einstellungen“ auf dem iPhone zeigt die verbundenen AirPods eines:r Benutzer:in oben auf dem Bildschirm.