Mit deiner Apple-ID anmelden

Du kannst dich mit deiner Apple-ID anmelden, um auf Apple-Dienste wie Apple Music, Podcasts, FaceTime oder Apple Books zuzugreifen. Führe zum Anmelden einen der folgenden Schritte aus:

• iPhone oder iPad: Melde dich während der Konfiguration an oder wähle „Einstellungen“ und tippe auf „Anmelden“. Gib dann deine Apple-ID und das zugehörige Passwort ein. Wenn du noch keine Apple-ID hast, kannst du eine ID erstellen.

• Auf der Apple Watch: Melde dich während der Konfiguration an oder wähle „Einstellungen“ und tippe auf „Anmelden“. Gib dann deine Apple-ID und das zugehörige Passwort ein.

• Auf dem Mac: Melde dich während der Konfiguration an oder wähle Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“, klicke auf „Auf deinem Mac anmelden“ oben in der Seitenleiste, um deine Apple-ID einzugeben, oder erstelle eine Apple-ID und folge den angezeigten Anleitungen.

• Auf Apple TV: Wähle unter „Einstellungen“  die Option „Benutzer:innen und Accounts“ und wähle dann „Neue:n Benutzer:in hinzufügen“ aus. Wähle „Neue eingeben“ und folge den angezeigten Anleitungen.

Deine gekoppelten Bluetooth-Geräte sind auf all deinen Geräten verfügbar, auf denen du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit deiner Apple-ID anmelden.