AirPods verbinden

Trage deine AirPods und führe einen der folgenden Schritte aus:

• iPhone oder iPad: Wähle „Einstellungen“  > „Bluetooth“. Tippe auf „Nicht verbunden“, wenn deine AirPods nicht verbunden sind.

• Auf der Apple Watch: Wähle „Einstellungen“  > „Bluetooth“. Tippe auf „Nicht verbunden“, wenn deine AirPods nicht verbunden sind.

• Auf dem Mac: Wähle Menü „Apple“  > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Kontrollzentrum“ in der Seitenleiste (möglicherweise musst du nach unten scrollen). Klicke rechts auf das Einblendmenü neben Bluetooth und wähle dann „In der Menüleiste anzeigen“. Klicke in der Menüleiste auf „Bluetooth“ und wähle dann die AirPods aus, zu denen du eine Verbindung herstellen möchtest.

• Auf Apple TV: Navigiere nach unten, um das Informationsfenster einzublenden, wähle „Audio“ und wähle dann auf der rechten Seite in den Lautsprecheroptionen deine AirPods aus.