Upgrade des iCloud-Speicherplatzes auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen

Wählen Sie "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iCloud" > "Speicher verwalten" oder "iCloud-Speicher". Wenn Sie iOS 10.2 oder älter verwenden, wählen Sie "Einstellungen" > "iCloud" > "Speicher". Tippen Sie auf "Mehr Speicher kaufen" oder "Speicherplan ändern". Wählen Sie anschließend einen Plan aus, tippen Sie auf "Kaufen, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ein Upgrade Ihres Plans ist jederzeit möglich.

iCloud bietet 5 GB kostenloses Speicherplatz für iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud-Fotos, Nachrichten in iCloud und iCloud Mail. Gekaufte Musik, Filme, Apps, Bücher und TV-Sendungen werden nicht auf diesen kostenlosen Speicherplatz angerechnet.