Infos zu Final Cut Pro für das iPad

Final Cut Pro für iPad ist eine leistungsstarke App für das Erfassen, Bearbeiten und Produzieren von Videos zu Hause, im Studio oder unterwegs.

Mit der von Grund auf neu designten Version von Final Cut Pro für das iPad erhältst du ein professionelles Video-Studio, das du immer zur Hand hast.

Features und Anforderungen

Weitere Informationen zu den Funktionen, Systemvoraussetzungen und mehr von Final Cut Pro für iPad

Verfügbarkeit

Lade Final Cut Pro für iPad aus dem App Store für iPad.

Testversion

Um deine kostenlose einmonatige Testversion mit allen Funktionen zu starten, lade die App, und registriere dich dann mit deiner Apple-ID für ein Monats- oder Jahresabonnement. Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.

Abo

Für Final Cut Pro für iPad ist ein Abonnement erforderlich, das separat von Final Cut Pro für Mac erworben werden muss.

Weitere Informationen zur Verwaltung des Abonnements

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu Final Cut Pro für iPad

Demoprojekt

Du kannst ein Demoprojekt in der App laden, um alle Funktionen von Final Cut Pro für iPad zu erkunden.

Tutorials

Über einen Link in Final Cut Pro für iPad hast du Zugriff auf Videotutorials eines Apple-Partners.

Projekt- und Timeline-Backups

Weitere Informationen zum Sichern von Projekten und Timelines in Final Cut Pro für iPad

Projektspeicherung

Projekte und Medien in Final Cut Pro für iPad müssen lokal auf dem iPad gespeichert werden. Weitere Informationen zum Erstellen von Projekten und Importieren von Medien, um mit der Bearbeitung in Final Cut Pro für iPad zu beginnen

Unterstützte Medienformate

In Final Cut Pro für iPad unterstützte Medienformate

Unterstützte Kameras

Von Final Cut Pro für iPad unterstützte Kameras

Feedback zu Final Cut Pro für iPad

Feedback zu Final Cut Pro für iPad geben

Support für Final Cut Pro für iPad

Support für Final Cut Pro für iPad

Final Cut Pro Support Community

Familienfreigabe

Final Cut Pro für iPad unterstützt die Familienfreigabe.

Veröffentlichungsdatum von Final Cut Pro für iPad

23. Mai 2023

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Final Cut Pro für das iPad