Das Radeon Pro W6600X-MPX-Modul mit dem Mac Pro (2019) verwenden

Hier erhältst du weitere Informationen über die vielen verschiedenen Displaykonfigurationen, die du mit dem Radeon Pro W6600X-MPX-Modul auf deinem Mac Pro (2019) verwenden kannst.

Das Radeon Pro W6600X-MPX-Modul enthält eine AMD Radeon Pro W6600X-GPU (Graphics Processing Unit) mit 8 GB GDDR6-Speicher und zwei HDMI-Anschlüssen. Wenn du das Radeon Pro W6600X mit deinem Mac Pro verwendest, kannst du über die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten an deinem Mac Pro zusätzliche Displays anschließen.

Wenn du Boot Camp verwendest und eine Drittanbieter-Grafikkarte von AMD installierst, musst du unter Umständen andere AMD-Treiber unter Windows verwenden.

Displays mit dem Radeon Pro W6600X anschließen

Du kannst über die Thunderbolt-Anschlüsse am Mac und die HDMI-Anschlüsse am MPX-Modul bis zu fünf Displays anschließen.

Beim Anschluss eines Displays an den HDMI-Anschluss

Wenn du ein 4K-Display mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz an den linken HDMI-Anschluss am MPX-Modul anschließt, kannst du bis zu vier zusätzliche Displays mit diesen Konfigurationen anschließen:

• Zwei Pro Display XDR mit einer Auflösung von 6016 x 3384 bei 60 Hz werden an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deines Mac angeschlossen. Schließe ein Display mit einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* an deinem Mac und das andere Display mit einem Thunderbolt 3-Anschluss auf der Rückseite (Apple E/A-Karte) des Mac an.

• Zwei 5K-Displays mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz werden an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deines Mac angeschlossen. Schließe ein Display mit einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* an deinem Mac und das andere Display mit einem Thunderbolt 3-Anschluss auf der Rückseite (Apple E/A-Karte) des Mac an.

• Vier 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz werden über Thunderbolt 3 angeschlossen.

Beim Anschluss von zwei Displays an die HDMI-Anschlüsse

Wenn du zwei 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz an beide HDMI-Anschlüsse am MPX-Modul anschließt, kannst du bis zu zwei zusätzliche Displays mit diesen Konfigurationen anschließen:

• Ein Pro Display XDR mit einer Auflösung von 6016 x 3384 bei 60 Hz wird an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deines Mac angeschlossen. Schließe das Display an einen beliebigen Thunderbolt 3-Anschluss deines Mac an.

• Ein 5K-Display mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz wird über Thunderbolt 3 angeschlossen. Schließe das Display an einen beliebigen Thunderbolt 3-Anschluss deines Mac an.

• Zwei 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz werden über Thunderbolt 3 angeschlossen. Schließe ein 4K-Display mit einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* an deinem Mac und das zweite 4K-Display mit einem Thunderbolt 3-Anschluss auf der Rückseite (Apple E/A-Karte) des Mac an.

Weitere Informationen

* Bei Rack-Modellen befinden sich zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse an der Vorderseite des Mac Pro.