So kündigst du Apple Music

Hier erfährst du, wie du dein Abonnement im Internet kündigen kannst.

So kündigst du Apple Music

1. Gehe zu music.apple.com/de.

2. Wähle oben auf der Seite die Option „Anmelden“. Wenn „Anmelden“ nicht angezeigt wird, überspringe diesen Schritt.

3. Tippe oder klicke auf das AccountsymbolKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

4. Wähle „Einstellungen“ aus.

5. Scrolle zu den Abonnements, und wähle „Verwalten“ aus.

6. Wähle „Abo kündigen“ aus.

Weitere Unterstützung

Die Kündigung eines Abonnements erfolgt in Israel, Südafrika und Türkiye ein wenig anders. Hier erfährst du mehr über die besonderen Umstände, die in diesen Ländern und Regionen gelten.