Von dir gekaufte TV-Sendungen und Filme erneut laden

Hier erfährst du, wie du TV-Sendungen oder Filme erneut laden kannst, die du im iTunes Store oder in der Apple TV App gekauft hast.

So lädst du TV-Sendungen und Filme erneut auf ein iPhone, iPad oder einen iPod touch

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Tippe auf den Tab "Mediathek".
  3. Suche den Film oder die Sendung, den bzw. die du erneut laden möchtest. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf den Namen eines Familienmitglieds, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Tippe auf die Download-Taste  Download-Taste

Der gekaufte Film oder die TV-Sendung wird nicht angezeigt?

TV-Sendungen und Filme erneut auf einen Mac laden

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Klicke auf den Tab "Mediathek".
  3. Klicke in der Seitenleiste auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
  4. Halte den Zeiger über einen Film oder eine TV-Sendung, und klicke auf die Download-Taste  Download-Taste. Falls du die Familienfreigabe verwendest, wähle neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.

Der gekaufte Film oder die TV-Sendung wird nicht angezeigt?

TV-Sendungen und Filme erneut in iTunes für Windows laden

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste "Account" > "Käufe". Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird statt "Käufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Klicke in der oberen Ecke des iTunes-Fensters auf "Filme" oder "TV-Sendungen". Falls du die Familienfreigabe verwendest, wähle neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Suche den Film oder die TV-Sendung, den bzw. die du erneut laden möchtest.
  5. Klicke auf die Download-Taste  Download-Taste.

Der gekaufte Film oder die TV-Sendung wird nicht angezeigt?

TV-Sendungen und Filme erneut auf Apple TV und anderen Geräten laden

Mit der Apple TV App kannst du keine Filme und TV-Sendungen auf Apple TV, Smart-TVs und andere Streaming-Geräte laden. Du kannst gekaufte Filme und TV-Sendungen streamen. Öffne einfach die Apple TV App, und rufe die Mediathek auf.

Der gekaufte Film oder die TV-Sendung wird nicht angezeigt?

Filme und TV-Sendungen von Apple TV+ oder Apple TV-Kanälen laden

TV-Sendungen oder Filme, die in deinen Apple TV-Kanälen oder deinem Apple TV+-Abonnement enthalten sind, werden nicht in der Liste deiner Einkäufe angezeigt.

Informationen zum Laden von Filmen und TV-Sendungen von Apple TV+ und Apple TV-Kanälen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.