Von dir gekaufte TV-Sendungen und Filme erneut laden

Hier erfährst du, wie du TV-Sendungen oder Filme, die du in der App „Apple TV“ gekauft hast, erneut laden kannst.

So lädst du TV-Sendungen und -Filme erneut auf dein iPhone oder iPad

1. Öffne die Apple TV App.

2. Tippe auf den Tab „Mediathek“.

3. Suche den Film oder die Sendung, den bzw. die du erneut laden möchtest. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf den Namen eines Familienmitglieds, um dessen Käufe neu zu laden.

4. Tippe auf die Download-Taste  Download-Taste.

Dein gekaufter Film bzw. deine gekaufte TV-Sendung wird nicht angezeigt?

TV-Sendungen und Filme erneut auf einen Mac laden

1. Öffne die Apple TV App.

2. Klicke im Tab „Mediathek“ auf „Filme“ oder „Fernsehsendungen“. Falls du die Familienfreigabe verwendest, klicke auf „Familienfreigabe“ und wähle dann den Namen eines Familienmitglieds, um erneut zu laden, was diese Person gekauft hat.

3. Halte den Zeiger über einen Film oder eine TV-Sendung, und klicke auf die Download-Taste  Download-Taste.

Dein gekaufter Film bzw. deine gekaufte TV-Sendung wird nicht angezeigt?

TV-Sendungen und Filme erneut auf einen PC laden

1. Öffne die Apple TV App.

2. Klicke auf den Tab „Mediathek“Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt. Klicke danach auf „Filme“ oder „Fernsehsendungen“.

3. Halte den Zeiger über einen Film oder eine TV-Sendung, und klicke danach auf die Taste „Mehr“Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

4. Klicke auf „Laden“.

Dein gekaufter Film bzw. deine gekaufte TV-Sendung wird nicht angezeigt?

TV-Sendungen und Filme erneut auf Apple TV und anderen Geräten laden

Mit der Apple TV App kannst du keine Filme und TV-Sendungen auf Apple TV, Smart-TVs und andere Streaming-Geräte laden. Du kannst gekaufte Filme und TV-Sendungen streamen. Öffne einfach die Apple TV App, und rufe die Mediathek auf.

Dein gekaufter Film bzw. deine gekaufte TV-Sendung wird nicht angezeigt?

Filme und TV-Sendungen von Apple TV+ oder Apple TV-Kanälen laden

TV-Sendungen oder Filme, die in deinen Apple TV-Kanälen oder deinem Apple TV+-Abonnement enthalten sind, werden nicht in der Liste deiner Einkäufe angezeigt.

Informationen zum Laden von Filmen und TV-Sendungen von Apple TV+ und Apple TV-Kanälen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.