Informationen zum Sicherheitsinhalt von iCloud für Windows 7.14

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iCloud für Windows 7.14 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, besprochen und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit.

iCloud für Windows 7.14

Veröffentlicht am 7. Oktober 2019

UIFoundation

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung einer in böser Absicht erstellten Textdatei kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen.

Beschreibung: Ein Problem mit einem Pufferüberlauf wurde durch eine verbesserte Abgrenzungsüberprüfung behoben.

CVE-2019-8745: riusksk von VulWar Corp in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zu universellem Cross-Site-Scripting führen

Beschreibung: Ein Logikproblem wurde durch eine verbesserte Statusverwaltung behoben.

CVE-2019-8625: Sergei Glazunov von Google Project Zero

CVE-2019-8719: Sergei Glazunov von Google Project Zero

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2019-8707: Ein anonymer Forscher in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro, cc in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2019-8726: Jihui Lu von Tencent KeenLab

CVE-2019-8733: Sergei Glazunov von Google Project Zero

CVE-2019-8735: G. Geshev in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov von Google Project Zero

Zusätzliche Danksagung

Softwareupdate

Wir möchten uns bei Michael Gorelik (@smgoreli) von Morphisec (morphisec.com) für die Unterstützung bedanken.

WebKit

Wir möchten uns bei Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) und Zhihua Yao vom DBAPPSecurity Zion Lab für die Unterstützung bedanken.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.