Wenn Sie doppelte Titel in iTunes sehen

Wenn Sie doppelte Versionen von Titeln sehen, die Sie in Ihrer iTunes-Mediathek gekauft haben, erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen.

Deaktivieren Sie die iCloud-Musikmediathek, und aktivieren Sie sie wieder

Wenn in iTunes unerwartet doppelte Musiktitel angezeigt werden, können Sie die iCloud-Musikmediathek neu starten, wenn Sie Apple Music oder iTunes Match abonnieren. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf Ihrem Mac oder PC: Aktualisieren Sie auf die neueste Version von iTunes.
  2. Öffnen Sie iTunes.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Menüleiste oben auf Ihrem Bildschirm, und wählen Sie dann "iTunes" > "Einstellungen". Wählen Sie auf Ihrem PC "Bearbeiten" > "Einstellungen".
  4. Deaktivieren Sie im Tab "Allgemein" die iCloud-Musikmediathek.
  5. Beenden Sie iTunes und öffnen Sie iTunes.
  6. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Menüleiste oben auf Ihrem Bildschirm, und wählen Sie dann "iTunes" > "Einstellungen". Wählen Sie auf Ihrem PC "Bearbeiten" > "Einstellungen".
  7. Aktivieren Sie im Tab "Allgemein" die iCloud-Musikmediathek.