Informationen zum Sicherheitsinhalt der Apple TV-Software 7.3

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt der Apple TV-Software 7.3 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit.

Apple TV Software 7.3

Veröffentlicht am 13. Mai 2019

Bluetooth

Verfügbar für: Apple TV (3. Generation)

Auswirkung: Ein entfernter Angreifer kann einen unerwarteten Programmabbruch oder die Ausführung willkürlichen Codes verursachen

Beschreibung: Bei Bluetooth bestand ein Problem mit der Eingabeüberprüfung. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Eingabeüberprüfung behoben.

CVE-2017-14315: Ben Seri und Gregory Vishnepolsky von Armis

WLAN

Verfügbar für: Apple TV (3. Generation)

Auswirkung: Ein Angreifer, der sich in Reichweite befindet, kann willkürlichen Code auf dem WLAN-Chip ausführen

Beschreibung: Ein Speicherfehler wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2017-9417: Nitay Artenstein von Exodus Intelligence

WLAN

Verfügbar für: Apple TV (3. Generation)

Auswirkung: Ein Angreifer, der sich in Reichweite befindet, kann willkürlichen Code auf dem WLAN-Chip ausführen

Beschreibung: Ein Stapelpufferüberlauf wurde durch eine verbesserte Eingabeüberprüfung behoben.

CVE-2017-6975: Gal Beniamini von Google Project Zero

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.