Apple für Support für Bedienungshilfen kontaktieren

Diese Seite enthält Informationen darüber, wie Sie Apple für Support für Bedienungshilfen und Feedback kontaktieren können.

Apple Support ist telefonisch oder per Chat verfügbar. Sie können um einen umgehenden Rückruf bitten oder einen Termin vereinbaren, zu dem Sie zurückgerufen werden. Beantworten Sie einfach einige Fragen, und wir wählen die für Sie beste Option aus. Kontaktieren Sie den Apple Support, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Anrufen, um Support für Bedienungshilfen zu erhalten

Um den Support für Bedienungshilfen von Apple telefonisch auf Englisch zu kontaktieren, wählen Sie diese Nummern:

• USA: 1 877 2043930
  • Großbritannien: 0800 1076285
  • Australien: (61) 1 300 365083

Um den Support für Bedienungshilfen von Apple telefonisch in Festlandchina zu kontaktieren, wählen Sie diese Nummer:

• 400 6198141 (nur Mandarin)

Reparatur anfordern

Wenn Sie einen Genius Bar-Termin in einem Apple Store vereinbaren, einen autorisierten Service Provider finden oder Ihr Gerät an ein Apple-Reparaturzentrum versenden müssen, kontaktieren Sie den Apple Support, und beantworten Sie einige Fragen. Nicht alle Produkte sind in allen Ländern oder Regionen abgedeckt. Unter Umständen können Sie Ihr Gerät nicht in allen Ländern oder Regionen an ein Apple-Reparaturzentrum versenden.

Feedback geben

Wenn Sie Feedback zur einer Bedienungshilfe bei einem Apple-Produkt geben möchten, senden Sie eine E-Mail an das Bedienungshilfen-Team: accessibility@apple.com.

Wenn Sie Feedback zu einem bestimmten Apple-Produkt geben möchten, besuchen Sie https://www.apple.com/de/feedback.

Weitere Informationen

Erhalten Sie weitere Informationen zu den Bedienungshilfen Ihrer Apple-Geräte.