Informationen zum Sicherheitsinhalt von Kurzbefehle 2.1.3 für iOS

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Kurzbefehle 2.1.3 für iOS beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit.

Kurzbefehle 2.1.3 für iOS

Veröffentlicht am 7. Februar 2019

Kurzbefehle

Verfügbar für: Kurzbefehle 2.1.2 für iOS

Auswirkung: Ein lokaler Nutzer kann vertrauliche Benutzerdaten anzeigen.

Beschreibung: Ein Parsing-Problem bei der Verarbeitung von Verzeichnispfaden wurde durch eine verbesserte Pfadüberprüfung behoben.

CVE-2019-7289: Sem Voigtländer von der Fontys Hogeschool ICT

Kurzbefehle

Verfügbar für: Kurzbefehle 2.1.2 für iOS

Auswirkung: Ein in der Sandbox ausgeführter Prozess kann Sandbox-Einschränkungen umgehen.

Beschreibung: Ein Zugriffsproblem wurde durch zusätzliche Sandbox-Einschränkungen behoben.

CVE-2019-7290: Avimanyu Roy (@AvimanyuRoy3)

Zusätzliche Danksagung

Kurzbefehle

Wir möchten uns bei Sem Voigtländer von der Fontys Hogeschool ICT für die Unterstützung bedanken.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.