Geräte, die "Hey Siri" unterstützen

Erfahren Sie, welche Geräte den Sprachbefehl "Hey Siri" ohne Anschluss an eine Stromquelle unterstützen.

iPhone

• iPhone X oder neuer
  • iPhone 6s oder neuer

iPad

• iPad Pro (12,9", 3. Generation)
  • iPad Pro (11")
  • iPad Pro (12,9", 2. Generation)
  • iPad Pro (10,5")
  • iPad Pro (9,7")
  • iPad (6. Generation)

Apple Watch

• Alle Apple Watch-Modelle

HomePod

• Alle HomePod-Modelle

Der HomePod ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Mac

• MacBook Pro (15'', 2018)
  • MacBook Pro (13", 2018, vier Thunderbolt 3-Anschlüsse)
  • MacBook Air (Retina, 13", 2018)
  • iMac Pro

Weitere Informationen

• Ältere iPhone-, iPad- oder iPod touch-Modelle mit iOS 8 oder neuer unterstützen möglicherweise ebenfalls "Hey Siri" ohne Anschluss an eine Stromquelle.
  • Die Verfügbarkeit und die Funktionen von Siri variieren nach Land, Region und Sprache. Erfahren Sie, welche Funktionen von Siri in welchen Ländern und Regionen unter iOS, watchOS und macOS verfügbar sind.