Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 12.8 für Windows

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iTunes 12.8 für Windows beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

iTunes 12.8 für Windows

Veröffentlicht am 9. Juli 2018

CFNetwork

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Cookies können unerwartet in Safari bleiben

Beschreibung: Ein Cookie-Verwaltungsproblem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2018-4293: Ein anonymer Forscher

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zu einem unerwarteten Programmabbruch von Safari führen

Beschreibung: Ein Speicherfehler wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2018-4270: Gefunden von OSS-Fuzz

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Eine in böser Absicht erstellte Website kann Audiodaten von verschiedenen Quellen exfiltrieren

Beschreibung: Ton, der durch Audioelemente abgerufen wird, kann verschiedene Quellen exfiltrieren. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Nachverfolgung von Audioverschmutzung behoben.

CVE-2018-4278: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung von willkürlichem Code führen.

Beschreibung: Ein Typenverwechslungsproblem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2018-4284: Gefunden von OSS-Fuzz

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Eine in böser Absicht erstellte Website kann einen Denial-of-Service-Angriff verursachen

Beschreibung: Eine Race-Bedingung wurde mit einer zusätzlichen Überprüfung behoben.

CVE-2018-4266: Gefunden von OSS-Fuzz

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2018-4261: Omair in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4262: Mateusz Krzywicki in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4263: Arayz in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4264: Gefunden von OSS-Fuzz, Yu Zhou und Jundong Xie vom Ant-financial Light-Year Security Lab

CVE-2018-4265: cc in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4267: Arayz vom Pangu-Team in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2018-4272: Gefunden von OSS-Fuzz

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zu einem unerwarteten Programmabbruch von Safari führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Eingabeüberprüfung behoben.

CVE-2018-4271: Gefunden von OSS-Fuzz

CVE-2018-4273: Gefunden von OSS-Fuzz

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: Wed Jul 11 23:47:09 GMT 2018