Alle Nachrichten in iCloud behalten

iCloud aktualisiert jetzt Ihren gesamten Nachrichtenverlauf und stellt ihn auf all Ihren Geräten zur Verfügung, selbst wenn Sie ein brandneues Gerät einrichten.

So geht's

Die Nachrichten werden in iCloud automatisch aktualisiert, damit Sie immer die gleiche Ansicht haben, wo immer Sie iMessage verwenden. Wenn Sie eine Nachricht, ein Foto oder eine Konversation auf einem Gerät löschen, wird der entsprechende Inhalt von all Ihren Geräten entfernt. Und da all Ihre Anhänge in iCloud gespeichert werden, können Sie Speicherplatz auf Ihrem Gerät sparen.

Sie können Nachrichten in iCloud auf dem iPhone, iPad und Mac verwenden.

Vorbereitung

"Nachrichten" in iCloud aktivieren

Aktivieren Sie "Nachrichten" in iCloud in "Einstellungen" auf dem iPhone und iPad oder in "Einstellungen" auf dem Mac.

Auf dem iPhone und iPad

1. Öffnen Sie "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf [Ihr Name].
  3. Tippen Sie auf "iCloud".
  4. Aktivieren Sie "Nachrichten".

Auf dem Mac

1. Öffnen Sie "Nachrichten".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste "Nachrichten" > "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Accounts".
  4. Wählen Sie das Markierungsfeld neben "Nachrichten in iCloud aktivieren".

"Nachrichten" in iCloud deaktivieren

Wenn Sie "Nachrichten" auf dem iPhone, iPad oder Mac deaktivieren, können Sie Nachrichten in iCloud für nur das eine Geräte oder für all Ihre Geräte deaktivieren. Auf jedem Gerät, auf dem Nachrichten in iCloud noch aktiviert ist, wird weiterhin in iCloud gespeichert, was Sie von diesem Gerät senden und empfangen.

Auf dem iPhone und iPad:

1. Öffnen Sie "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf [Ihr Name] > "iCloud".
  3. Deaktivieren Sie "Nachrichten".

Auf dem Mac:

1. Öffnen Sie "Nachrichten".
  2. Wählen Sie in der Menüleiste "Nachrichten" > "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Accounts".
  4. Heben Sie die Auswahl des Markierungsfelds "Nachrichten in iCloud aktivieren" auf.

Wenn Sie Nachrichten in iCloud auf einem iPhone oder iPad deaktivieren, wird Ihr Nachrichtenverlauf in einem separaten iCloud-Backup eingeschlossen.

"Nachrichten" optimal nutzen

Veröffentlichungsdatum: Wed Aug 01 22:16:46 GMT 2018