Bei Apple gespeicherte persönliche Daten verstehen und verwalten

Da uns deine Privatsphäre sehr wichtig ist, ermöglichen wir es dir, deine bei Apple gespeicherten Daten einfach zu überprüfen und zu verwalten.

Werkzeuge für Daten und Datenschutz

Melde dich mit deiner Apple-ID bei privacy.apple.com an, um auf der Seite „Daten und Datenschutz“ auf die Verwaltungswerkzeuge für die Privatsphäre zuzugreifen.

Dieser Satz der Self-Service-Werkzeuge steht Kunden in über 240 Ländern und Regionen weltweit zur Verfügung und umfasst Optionen für folgende Vorgänge:

Daten- und Datenschutzerklärungen

Um sicherzustellen, dass wir unseren eigenen hohen Ansprüchen beim Schutz der Daten gerecht werden, die wir für dich aufbewahren, haben wir eine umfassende Begutachtung von den Fällen durchgeführt, in denen wir deine Daten sammeln und aufbewahren. Daher umfassen Apple-Produkte Daten- und Datenschutzerklärungen, anhand derer du nachvollziehen kannst, wie Apple deine personenbezogenen Daten verwendet.

Wir zeigen dir diese Erklärungen, bevor du dich mit deiner Apple-ID anmeldest oder neue Funktionen aktivierst, die auf deine Daten zugreifen. Diese Informationen sind auch unter www.apple.com/de/legal/privacy/data verfügbar.

Wir engagieren uns mit Überzeugung für den Datenschutz und werden unsere Produkte und Dienste weiterhin von Grund auf so entwickeln, dass sie nicht nur eine großartige Benutzererfahrung bieten, sondern den Schutz deiner Privatsphäre und deiner Daten auch auf branchenführende Weise sicherstellen.

Weitere Informationen findest du unter apple.com/de/privacy.