Informationen zur Verfügbarkeit des App Store und iTunes Store

Hier können Sie sich über Änderungen informieren, die möglicherweise verhindern, dass Sie Ihre Zahlungsmethode bearbeiten oder auf den App Store und iTunes Store zugreifen können.

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode im App Store oder iTunes Store nicht ändern können

Am 30. Juni 2018 wird Apple Änderungen implementieren, um weiterhin zu gewährleisten, dass Ihre Finanzdaten geschützt sind, wenn Sie Käufe im App Store oder iTunes Store tätigen. Als Folge dieser Änderungen wird es Ihnen nicht mehr möglich sein, Ihre Apple-ID-Zahlungsdaten mit Geräten zu ändern, die die folgenden Versionen von Apple-Software verwenden:

• iOS 4.3.5 oder älter
  • macOS 10.8.5 oder älter
  • Apple TV-Software 6.2.1 oder älter1

Wenn Sie eine dieser Versionen auf Ihrem Gerät verwenden und die Zahlungsmethode ändern müssen,2 aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Softwareversion.

1. Alle Apple TV (2. Generation)-Geräte sind betroffen.

2. Hier erfahren Sie mehr über das Ändern der Zahlungsmethode.

Wenn Sie auf Ihrem Gerät nicht auf den iTunes Store zugreifen können

Am 25. Mai 2018 implementierte Apple Änderungen, infolge derer der iTunes Store auf PCs mit Windows XP und Windows Vista sowie auf dem Apple TV (1. Generation) nicht mehr verfügbar ist.

PCs mit Windows XP oder Windows Vista

PCs mit Windows XP oder Windows Vista werden nicht mehr von Microsoft unterstützt. Das heißt, dass es nicht möglich ist, auf diesen Computern die neueste Version von iTunes zu verwenden oder auf den iTunes Store zuzugreifen.

Sie können zwar weiterhin ältere Versionen von iTunes auf diesen Windows-PCs verwenden, diese Versionen werden aber nicht mehr von Apple unterstützt. Das heißt, dass es nicht möglich ist, auf diesen Computern neue Inhalte aus dem iTunes Store zu kaufen oder frühere Käufe erneut zu laden.

Um Käufe im iTunes Store zu tätigen und frühere Käufe erneut zu laden, verwenden Sie Windows 7 oder neuer mit der neuesten Version von iTunes.3

Apple TV (1. Generation)

Wenn Sie ein Apple TV (1. Generation) besitzen, können Sie den iTunes Store nicht verwenden. Apple TV (1. Generation)-Geräte sind abgekündigte Apple-Produkte und werden nicht aktualisiert.

Um auf Apple TV auf den iTunes Store zuzugreifen, verwenden Sie ein Apple TV mit Apple TV 5.0 oder neuer.4

3. Die neueste Version von iTunes ist nur für PCs mit Windows 7 oder neuer verfügbar. Die neueste Version können Sie unter apple.com/de/itunes oder im Microsoft Store laden.

4. Weitere Informationen zur neuesten Apple TV-Version finden Sie unter apple.com/de/tv.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.