iTunes U-Sammlungen ziehen zu Podcasts um

Im September 2017 ziehen iTunes U-Sammlungen auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Apple TV in die Podcasts-App bzw. auf dem Mac oder PC in den Bereich "Podcasts" in iTunes um.

Sammlungen und öffentliche Kurse zu iTunes U finden

iTunes U bietet Benutzern auf der ganzen Welt kostenlose Bildungsinhalte von führenden Schulen, Universitäten, Museen und Kulturinstituten. iTunes U-Sammlungen beinhalten kostenlose Vorlesungen, Sprachkurse, Hörbücher und vieles mehr. Die öffentlichen Kurse von iTunes U bieten kostenlose Inhalte zu einem einzigen Kursfach.

Nach dem Umzug wird iTunes U auf dem Mac oder PC nicht mehr in iTunes angezeigt, und es können keine neuen Inhalte auf den Computer geladen werden. (Erfahren Sie mehr zum Laden von Inhalten vor dem Umzug.) Sie werden jedoch immer noch Zugriff auf iTunes U-Inhalte haben:

• Um auf iTunes U-Sammlungen zugreifen zu können, verwenden Sie die Podcasts-App auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV, oder gehen Sie in iTunes auf dem Mac oder PC zum Bereich "Podcasts". Inhalte werden möglicherweise anders kategorisiert als früher, aber Sie können Inhalte finden, indem Sie nach dem Namen eines Interpreten oder einer Sammlung suchen.

• Um auf öffentliche Kurse von iTunes U zugreifen zu können, verwenden Sie die iTunes U-App auf einem iOS-Gerät.

Alle Links zu Inhalten von iTunes U-Sammlungen werden zu denselben Inhalten in Podcasts umleiten. Links zu Inhalten in öffentlichen Kursen werden nur auf iOS-Geräten funktionieren.

Abonnements suchen

Alle Abonnements für iTunes U-Sammlungen auf dem iOS-Gerät oder dem Computer werden in Abonnements für dieselben Inhalte in Podcasts umgewandelt.

Ihr Gerät schränkt Zugang zur Podcasts-App ein

Sie werden iTunes U-Sammlungen auf Geräten, die den Zugriff zur Podcasts-App einschränken, nicht anzeigen können. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Einschränkungen.

Ressourcen vor dem Umzug laden

Wenn Sie nach dem Umzug auf dem Mac oder PC auf iTunes U-Inhalte zugreifen möchten, laden Sie das Material vor dem Umzug auf den Computer. Nach September 2017 finden Sie das geladene Material im Bereich "Podcasts" von iTunes.

Sie verwalten Inhalte der iTunes U-Website Ihrer Organisation

Weitere Informationen zum Umzug und den Inhalten Ihrer öffentlichen iTunes U-Website finden Sie unter http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.