Informationen zum Sicherheitsinhalt von Pages 6.0, Numbers 4.0 und Keynote 7.0 für Mac

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Pages 6.0, Numbers 4.0 und Keynote 7.0 für Mac beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Pages 6.0, Numbers 4.0 und Keynote 7.0 für Mac

Veröffentlicht am 20. September 2016

Pages, Numbers und Keynote

Verfügbar für: macOS 10.12 oder neuer

Auswirkung: Das Öffnen eines in böser Absicht erstellten Dokuments kann zu einem unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Beim Analysieren eines in böser Absicht erstellten Dokuments trat ein Speicherfehler auf. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2016-7672: Reno Roberts

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.