Apps auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen

Hier erfährst du, wie auf dem iPhone, iPad und iPod touch installierte Drittanbieter-Apps gelöscht werden.

iPhone, das den Bildschirm

App löschen

1. Lege deinen Finger auf die App.
  2. Tippe auf "App entfernen" Symbol .
  3. Tippe auf "App löschen" und dann auf "Löschen", um den Löschvorgang zu bestätigen.

Mit iOS 14 gibt es neue Möglichkeiten, die Apps auf deinem iPhone zu finden und zu organisieren. Anstatt eine App zu entfernen, kannst du Seiten auf deinem Home-Bildschirm ausblenden und bestimmte Apps so verschieben, dass sie nur in deiner App-Mediathek angezeigt werden. Erfahre mehr über die Verwendung der App-Mediathek und die Anpassung deines Home-Bildschirms.

Beim Löschen einer App werden etwaige In-App-Abonnements, die du möglicherweise abgeschlossen hast, nicht automatisch gekündigt. Beim Löschen einer App wird möglicherweise die Option "Abonnements kündigen" angezeigt. Erfahre, wie du deine Abonnements verwalten kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.