Apps auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen

Hier erfährst du, wie du Apps auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen kannst.

So löschst du eine App

1. Halte die App gedrückt.
  2. Tippe auf "App entfernen" Symbol "App entfernen".
    Ein iPhone-Bildschirm mit dem Menü, das angezeigt wird, wenn du eine App gedrückt hältst.
  3. Tippe auf "App entfernen" und dann auf "Löschen", um den Löschvorgang zu bestätigen.

Beachte, dass einige integrierte Apple-Apps nicht von deinem Gerät gelöscht werden können, sodass möglicherweise die Option zum Löschen einer App nicht angezeigt wird. Hier ist eine Liste der integrierten Apple-Apps, die du von deinem Gerät löschen kannst. Wenn du eine nicht von Apple erstellte App nicht löschen kannst, deaktiviere die Kindersicherung, und versuche dann erneut, die App zu löschen.

Wenn du eine App auf dem Home-Bildschirm gedrückt hältst und die Apps zu wackeln beginnen:

1. Tippe auf das Entfernen-Symbol  in der oberen linken Ecke der App.
    Ein iPhone-Bildschirm, auf dem eine App mit dem Entfernen-Symbol in der oberen linken Ecke der App zu sehen ist. Es gibt auch eine Hinzufügen-Taste in der oberen linken Ecke des Bildschirms und eine Fertig-Taste in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  2. Tippe auf "App entfernen" und dann auf "Löschen", um den Löschvorgang zu bestätigen.
  3. Tippe auf "Fertig".

Weitere Informationen

• Mit iOS 14 hast du die Möglichkeit, Apps nicht vollständig zu löschen, sondern von deinem Home-Bildschirm zu entfernen, sodass sie nur in deiner App-Mediathek angezeigt werden. Erfahre mehr über die Verwendung der App-Mediathek.
  • Wenn du eine App löschst, werden keine In-App-Abonnements gekündigt. Beim Löschen einer App wird möglicherweise die Option "Abonnements kündigen" angezeigt. Erfahre hier, wie du Abonnements kündigen kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.