Informationen zum Sicherheitsinhalt von Apple Music 2.0 für Android

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Apple Music 2.0 für Android beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Apple Music 2.0 für Android

Veröffentlicht am 4. April 2017

Apple Music

Verfügbar für: Android Version 4.3 oder neuer

Auswirkung: Ein Angreifer in einer privilegierten Netzwerkposition kann vertrauliche Benutzerdaten offenlegen

Beschreibung: In Apple Music für Android bestand ein Problem mit der Überprüfung von Zertifikaten. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Zertifikatüberprüfung behoben.

CVE-2017-2387: David Coomber von Info-Sec.CA

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.