Informationen zu Abonnements und zum Datenschutz

Wenn du im App Store eine App, die von einem Drittanbieter entwickelt wurde, oder in Apple News eine Einzelpublikation abonnierst, erstellt Apple für dich und den Entwickler bzw. Herausgeber eine eindeutige Abonnenten-ID. Mithilfe dieser Abonnenten-ID werden dem Entwickler oder Herausgeber Berichte übermittelt, die Informationen zu deinem erworbenen Abonnement und dem Land bzw. der Region deines Wohnsitzes enthalten. Die Entwickler erhalten diese Informationen, damit sie die Leistung ihrer Abonnements beurteilen können.

Wenn du alle Abonnements eines bestimmten Entwicklers oder Herausgebers kündigst und nicht erneut abonnierst, wird deine Abonnenten-ID nach 180 Tagen zurückgesetzt.

Weitere Informationen

Hier erfährst du, wie du Abonnements anzeigst, änderst oder kündigst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.