AirPods mit dem Ladecase aufladen und Informationen zur Batterielaufzeit

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre AirPods mit dem Ladecase aufladen, und Sie erhalten Informationen zur Batterielaufzeit der AirPods.

Legen Sie Ihre AirPods in das Ladecase, um sie aufzuladen. Mit dem Ladecase können die AirPods mehrmals komplett aufgeladen werden, wenn Sie unterwegs sind.

Um das Ladecase aufzuladen, schließen Sie das Lightning-Kabel aus dem Lieferumfang der AirPods an den Lightning Connector des Ladecase an. Verbinden Sie dann das andere Ende des Kabels mit einen USB-Ladegerät oder -Anschluss. Sie können das Ladecase mit den AirPods darin oder ohne sie aufladen.

Informationen zur Batterielaufzeit

• Eine einzelne Ladung bietet auf Ihren AirPods bis zu 5 Stunden Hörzeit oder bis zu 2 Stunden Sprechzeit.
  • Enthält das Ladecase mehrere Ladungen, erhalten Sie über 24 Stunden Hörzeit bzw. bis zu 11 Stunden Sprechzeit.
  • Wenn Sie die AirPods 15 Minuten lang im Ladecase aufladen, erreichen Sie damit bis zu 3 Stunden Hörzeit oder über eine Stunde Sprechzeit.
  • Wenn die AirPod-Batterie fast leer ist, hören Sie ein Signal in einem oder beiden AirPods. Sie hören das Signal einmal, wenn die Batterie fast leer ist, und ein zweites Mal, kurz bevor sich die AirPods ausschalten.

Batterielaufzeit verlängern

Die AirPods laden sich im Ladecase auf und sind funktionsbereit, sobald Sie den Deckel öffnen.

• Legen Sie die AirPods, wenn Sie sie nicht benutzen, in das Ladecase, damit die Batterie der AirPods immer aufgeladen ist.
  • Wenn Sie Ihre AirPods mit dem Ladecase aufladen, erfolgt das Laden am besten und schnellsten mit einem iPhone- oder iPad-USB-Ladegerät, oder indem Sie sie mit Ihrem Mac verbinden.
  • Ein wiederholtes Öffnen und Schließen des Ladecase kann die Batterieladung des Ladecase reduzieren.

Ladestatus überprüfen

Sie können den Ladestatus Ihrer AirPods und des Ladecase mit dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac überprüfen.

Auf Ihrem iOS-Gerät

iPhone: Öffnen Sie den Deckel des Ladecase, während sich die AirPods darin befinden, und halten Sie das Ladecase nahe an Ihr Gerät. Nach einigen Sekunden wird der Ladestatus der AirPods und des Ladecase angezeigt.

Sie können den Ladestatus der AirPods und des Ladecase auch über das Batterie-Widget auf Ihrem iOS-Gerät prüfen. Der Ladestand des Ladecase wird nur angezeigt, wenn sich mindestens ein AirPod darin befindet.

Auf dem Mac

1. Öffnen Sie den Deckel, oder nehmen Sie die AirPods aus dem Ladecase.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü .
  3. Bewegen Sie den Zeiger im Menü über die AirPods mit Ladecase.

Informationen zur Statusanzeige

Die Statusanzeige im Ladecase befindet sich zwischen den Plätzen für die AirPods:

Wenn sich die AirPods im Ladecase befinden, zeigt die Anzeige den Ladestatus der AirPods an. Andernfalls zeigt sie den Status des Ladecase an. Grün steht für einen aufgeladenen Zustand, und Gelb bedeutet, dass weniger als eine komplette Ladung verbleibt. Wenn die Anzeige weiß blinkt, können die AirPods mit einem Ihrer Geräte eingerichtet werden. Wenn die Anzeige gelb blinkt, müssen Sie möglicherweise Ihre AirPods erneut einrichten.