Der Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-auf-Thunderbolt 2-Adapter benötigt Thunderbolt 3

Der Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-auf-Thunderbolt 2-Adapter benötigt einen Host, der Thunderbolt 3 über USB-C unterstützt.

Wenn Probleme mit dem Adapter auftreten oder wenn Sie auf diese Seite verwiesen wurden, nachdem Sie den Adapter am Computer angeschlossen haben, prüfen Sie, ob Ihr System Thunderbolt 3 über USB-C unterstützt. Fragen Sie beim Hersteller Ihres Systems nach, falls Sie denken, dass die Meldung fälschlicherweise angezeigt wurde. Die folgenden Mac-Computer unterstützen Thunderbolt 3 über USB-C:

Verbinden Sie außerdem den Adapter direkt mit dem Computer oder mit einem Thunderbolt 3-Gerät anstatt durch einen USB-C-Hub. USB-C-Hubs unterstützen Thunderbolt 3-Verbindungen zwischen ihren Anschlüssen nicht.

Wenn Sie mehr Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support oder vereinbaren Sie einen Termin an der Genius Bar.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.