Apple Watch ohne Ihr iPhone in der Nähe verwenden

Hier erfahren Sie, wofür Sie Ihre Apple Watch auch ohne Ihr iPhone verwenden können.

Kontrollzentrum auf der Apple Watch Series 3

Sie verfügen über eine Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

Wenn sowohl Ihr iPhone als auch Ihre Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) über Zugang zu einem Mobilfunknetz verfügen, verliert Ihre Watch keine Funktionen, wenn Sie Ihr iPhone nicht bei sich tragen.1 Wenn sich Ihre Watch mit einem Mobilfunknetz verbindet, wird im Kontrollzentrum Symbol  angezeigt.

Wenn Ihre Watch mit einem Mobilfunknetz verbunden ist, sich Ihr iPhone aber nicht in der Nähe befindet, verfügt Ihre Watch über alle Funktionen, die sie nutzen könnte, wenn sie mit einem WLAN-Netzwerk verbunden wäre.

Hier erfahren Sie, wie Sie den Zugang zum Mobilfunknetz einrichten.

WLAN-Symbol im Kontrollzentrum

Eine WLAN-Verbindung ist vorhanden

Wenn Ihr iPhone ausgeschaltet ist oder sich nicht in Reichweite befindet, kann Ihre Apple Watch WLAN-Netzwerke nutzen, mit denen Sie zuvor mit Ihrem iPhone verbunden waren. Wenn Sie mit einem dieser WLAN-Netzwerke verbunden sind, wird WLAN-Symbol im Kontrollzentrum angezeigt. Folgendes können Sie immer noch tun.

Siri verwenden, um Routen abzurufen, iMessages zu senden und mehr.

App

Nachrichten senden und empfangen.1

App

Anrufe tätigen und entgegennehmen.2

App

Das aktuelle Wetter abfragen.

App

Ihre Aktienkurse verfolgen.

App

Geräte im Haus von überall aus steuern.

App

WLAN-fähige Apps verwenden.1

Mit einem WLAN- oder Mobilfunknetz oder Ihrem iPhone ist keine Verbindung möglich

Wenn Ihre Apple Watch über keine Verbindungen verfügt, können Sie Folgendes immer noch tun. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie in einer Gegend ohne WLAN oder Mobilfunksignal wandern oder wenn Ihr iPhone ausgeschaltet ist.

App

Behalten Sie Ihre Trainings mit der Trainings-App im Blick.3

App

Behalten Sie Ihre Ziele mit der App "Aktivität" im Blick.

Apps

Die Uhrzeit anzeigen und den Wecker, den Timer und die Stoppuhr nutzen.

App

Fotos aus synchronisierten Fotoalben anzeigen.

App

Mit Apple Pay Einkäufe tätigen.

App

Herzfrequenz überwachen.

App

Sich entspannen und auf die eigene Atmung achten.

App

Erinnerungen einstellen und auf sie reagieren.

1. Um SMS, MMS oder Push-Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps auf Ihrer Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) zu empfangen, muss Ihr gekoppeltes iPhone eingeschaltet und mit WLAN oder einem Mobilfunknetz verbunden sein, muss sich aber nicht in der Nähe befinden. Außerdem müssen Sie bei iMessage auf Ihrem iPhone angemeldet sein.
  2. Wenn Sie mit WLAN verbunden sind und eine Telefonnummer anrufen möchten, stellen Sie sicher, dass die Option "WLAN-Anrufe" für Ihre Apple Watch aktiviert ist. Versuchen Sie andernfalls, einen FaceTime-Audioanruf zu tätigen.
  3. Um eine bessere GPS-Genauigkeit beim Walken, Laufen oder Radfahren im Freien zu erzielen, wählen Sie das entsprechende Training, und bringen Sie Ihr iPhone mit. Sie können die GPS-Genauigkeit auch steigern, indem Sie Ihre Apple Watch kalibrieren. Die Apple Watch Series 2 oder neuer verfügt über integriertes GPS, sodass beim Training im Freien auch dann genaue Daten zur zurückgelegten Strecke bzw. zur Laufgeschwindigkeit erfasst werden, wenn Sie kein gekoppeltes iPhone bei sich haben.
Veröffentlichungsdatum: Wed Nov 22 18:18:22 GMT 2017