"Mein iPhone/iPad suchen" bzw. "Meinen Mac suchen" einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie "Mein iPhone suchen" auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Mac einrichten. Falls Ihr Gerät jemals verloren geht, können Sie dann "Mein iPhone suchen" verwenden, um es zurückzuerlangen.

"Mein iPhone suchen" hilft Ihnen, Ihr Apple-Gerät zu finden, falls es je verloren gehen oder gestohlen werden sollte. Melden Sie sich einfach bei iCloud.com oder der App "Mein iPhone suchen" an, um Ihr fehlendes Gerät auf einer Karte anzeigen zu lassen, einen Ton darauf abzuspielen, um es leichter wiederzufinden, den Modus "Verloren" zu verwenden, um es zu sperren und zu orten, oder um alle persönlichen Daten aus der Ferne zu löschen.

iPhone, iPad und iPod touch suchen

Tippen Sie im Home-Bildschirm auf "Einstellungen" > "iCloud".

Wenn Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, geben Sie Ihre Apple-ID ein. Wenn Sie Ihre Apple-ID vergessen haben, können wir Ihnen helfen, sie zu ermitteln.

Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Mein iPhone suchen".

Streichen Sie über den Bildschirm, um "Mein iPhone suchen" und "Letzten Standort senden" zu aktivieren.

Meinen Mac suchen

Sie können "Meinen Mac suchen" einrichten, indem Sie im Menü "Apple" > "Systemeinstellungen" > "iCloud" wählen. Aktivieren Sie das Markierungsfeld, um "Meinen Mac suchen" zu aktivieren.

Wenn Sie neben "Meinen Mac suchen" eine Taste "Details" sehen, klicken Sie auf "Details" > " Systemeinstellung 'Sicherheit' öffnen" > "Ortungsdienste aktivieren". Wenn "Ortungsdienste aktivieren" unter "Sicherheit" deaktiviert ist, klicken Sie auf  und geben Sie den Namen und das Passwort des Computeradministrators ein.

Weitere Informationen

Zuletzt geändert: