"Mein iPhone/iPad suchen", "Meine Apple Watch suchen" bzw. "Meinen Mac suchen" einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie "Mein iPhone suchen" auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Ihrer Apple Watch einrichten. Falls Ihr Gerät jemals verloren geht, können Sie dann "Mein iPhone suchen" verwenden, um es zurückzuerlangen.

"Mein iPhone suchen" hilft Ihnen, Ihr Apple-Gerät zu finden, falls es je verloren gehen oder gestohlen werden sollte. Melden Sie sich einfach auf iCloud.com an, oder verwenden Sie die App "Mein iPhone suchen", um Ihr fehlendes Gerät auf einer Karte anzeigen zu lassen, einen Ton darauf abzuspielen, um es leichter wiederzufinden, den Modus "Verloren" zu verwenden, um es zu sperren und zu orten, oder um alle persönlichen Daten aus der Ferne zu löschen.

So richten Sie "Mein iPhone/iPad suchen", "Meinen iPod touch suchen" bzw. "Meine Apple Watch suchen" ein

1. Beginnen Sie auf Ihrem Home-Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "iCloud".
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Mein iPhone suchen".
  4. Streichen Sie über den Bildschirm, um "Mein iPhone suchen" und "Letzten Standort senden" zu aktivieren.

Wenn Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, geben Sie Ihre Apple-ID ein. Wenn Sie Ihre Apple-ID vergessen haben, können wir Ihnen helfen, sie zu ermitteln.

Wenn Sie "Mein iPhone suchen" einrichten, wird es ebenfalls automatisch auf Ihrer gekoppelten Apple Watch eingerichtet.

So richten Sie "Meinen Mac suchen" ein

1. Gehen Sie zum Apple-Menü .
  2. Klicken Sie auf "Systemeinstellungen" > "iCloud".
  3. Aktivieren Sie das Markierungsfeld, um "Meinen Mac suchen" zu aktivieren.

Wenn Sie neben "Meinen Mac suchen" die Schaltfläche "Details" sehen, klicken Sie auf "Details" > "Systemeinstellung „Sicherheit“ öffnen" > "Ortungsdienste aktivieren". Wenn "Ortungsdienste aktivieren" unter "Sicherheit" deaktiviert ist, klicken Sie auf , und geben Sie den Namen und das Passwort des Computeradministrators ein.