Musik von Apple Music hinzufügen und laden oder Musik aus dem iTunes Store kaufen

Mit einem Apple Music-Abonnement kannst du Titel mit der Apple Music-App laden oder deiner Mediathek hinzufügen. Wenn du einen Titel kaufen möchtest oder Apple Music nicht abonniert hast, nutze stattdessen den iTunes Store.

Mit Apple Music Musik laden oder deiner Mediathek hinzufügen

Für die Nutzung von Apple Music ist ein Abonnement erforderlich.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Öffne auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch die Musik-App. Oder öffne die Apple Music-App auf deinem Android-Gerät.
  2. Suche nach Musik, die du deiner Mediathek hinzufügen möchtest.
  3. Um deiner Mediathek einen Titel hinzuzufügen, tippe auf die Taste "Hinzufügen" . Tippe auf "+HINZUFÜGEN", um ein gesamtes Album oder eine Playlist hinzuzufügen.
  4. Um Musik zu laden, sodass du sie offline hören kannst, füge sie deiner Mediathek hinzu. Tippe anschließend auf die Download-Taste .
  5. Wenn du auf all deinen Geräten auf deine Musikmediathek zugreifen möchtest, aktiviere "Mediathek synchronisieren".

Auf dem Computer

1. Öffne die Musik-App oder iTunes.
  2. Suche nach Musik, die du deiner Mediathek hinzufügen möchtest.
  3. Um deiner Mediathek einen Titel hinzuzufügen, klicke auf die Taste "Hinzufügen" .  Klicke auf "+Hinzufügen", um ein gesamtes Album oder eine Playlist hinzuzufügen.
  4. Um Musik zu laden, sodass du sie offline hören kannst, füge sie deiner Mediathek hinzu. Klicke dann auf die Download-Taste .  Oder suche in der Seitenleiste nach einer Playlist, und klicke auf die Download-Taste .
  5. Wenn du auf all deinen Geräten auf deine Musikmediathek zugreifen möchtest, aktiviere "Mediathek synchronisieren".

Musik aus dem iTunes Store kaufen

Wenn du einen Titel kaufen möchtest oder Apple Music nicht abonniert hast, nutze stattdessen den iTunes Store.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne die iTunes Store-App.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf "Musik".
  3. Suche nach dem gewünschten Titel oder Album, und tippe auf den Preis, um den Kauf durchzuführen.
  4. Die Musik wird in deiner Mediathek in der Apple Music-App angezeigt. Um Musik zu laden, sodass du sie offline hören kannst, tippe auf die Download-Taste .

Auf deinem Mac mit macOS Catalina

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Suche in der Suchleiste nach dem gewünschten Titel oder Album.
  3. Klicke unter den Lautstärkereglern auf die Taste "iTunes Store". Der iTunes Store wird nicht angezeigt?
    Die Apple Music-App auf einem Mac mit der Taste "iTunes Store" unter den Lautstärkereglern neben der Taste "Deine Mediathek".
  4. Klicke auf den Preis, um den Titel oder das Album zu kaufen.
  5. Die Musik wird in deiner Mediathek angezeigt. Um Musik zu laden, sodass du sie offline hören kannst, suche in deiner Mediathek nach dem Titel oder Album, und tippe bzw. klicke anschließend auf die Download-Taste

Auf deinem PC oder Mac mit macOS Mojave oder älter

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle im Einblendmenü die Option "Musik" aus, und klicke in der Navigationsleiste auf "Store".
  3. Suche nach dem gewünschten Titel oder Album, und klicke auf den Preis, um den Kauf durchzuführen.
  4. Die Musik wird in deiner Mediathek angezeigt. Um Musik zu laden, sodass du sie offline hören kannst, suche in deiner Mediathek nach dem Titel oder Album, und tippe bzw. klicke anschließend auf die Download-Taste

Der iTunes Store wird nicht auf deinem Mac angezeigt

1. Öffne die Apple Music-App.
  2. Wähle in der Menüleiste "Musik" > "Einstellungen".
  3. Gehe zum Tab "Allgemein", und wähle "iTunes Store" aus.
  4. Klicke auf "OK".

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.