Verlorenes oder gestohlenes Apple-Produkt melden

Hier erfahren Sie, was Sie hinsichtlich eines verloren gegangenen oder gestohlenen iPhone-, iPad- oder iPod touch-Geräts, einer Apple Watch bzw. eines Mac-Computers tun können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn die Apps "Mein iPhone suchen" und "Meinen Mac suchen" aktiviert sind, können Sie die folgenden Maßnahmen ergreifen, um Ihr verloren gegangenes oder gestohlenes iPhone-, iPad- oder iPod touch-Gerät, Ihre Apple Watch bzw. Ihren Mac-Computer zu finden. Mit den Apps "Mein … suchen" können Sie Ihr verloren gegangenes Gerät in den Modus "Verloren" setzen, den Standort des Geräts anzeigen oder die Daten des Geräts löschen. Außer den Apps "Mein iPhone suchen" und "Meinen Mac suchen" gibt es keinen weiteren Apple-Service, der Ihr Gerät für Sie suchen, nachverfolgen oder kennzeichnen kann. Erfahren Sie mehr über "Mein iPhone suchen".

Wenn Sie AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust besitzen, können Sie beginnen, einen Anspruch auf ein Ersatzgerät geltend zu machen.

Möglicherweise ist Ihr Apple-Produkt vom Tarif Ihres Mobilfunkanbieters abgedeckt. Melden Sie Ihrem Mobilfunkanbieter unbedingt den Verlust oder Diebstahl Ihres Geräts, damit dieser Ihren Account deaktivieren und dadurch Telefonanrufe sowie die Nutzung von SMS und Daten verhindern kann. Kontaktieren Sie außerdem die örtliche Polizeidienststelle, um Ihr Apple-Gerät als verloren oder gestohlen zu melden.

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres Apple-Produkts finden.