Verlorenes oder gestohlenes Apple-Produkt melden

Hier erfahren Sie, was Sie wegen Ihres verloren gegangenen oder gestohlenen iPhone, iPad, iPod touch oder Mac unternehmen können.

Wenn Sie ein Apple-Produkt verloren oder gefunden haben, melden Sie dies bitte bei Ihrer lokalen Polizeidienststelle.

Sie können die folgenden Schritte unternehmen, um Ihr verloren gegangenes oder gestohlenes iPhone, iPad, Ihren iPod touch oder Ihren Mac zu finden, wenn die Apps "Meinen Mac suchen" und "Mein iPhone suchen" aktiviert sind. Mit den Apps "Mein…suchen" können Sie Ihr verloren gegangenes Gerät in den "Verloren-Modus" versetzen, die Standortdaten einsehen oder die Daten löschen. Außer den Apps "Meinen Mac suchen" und "Mein iPhone suchen" gibt es keinen weiteren Apple Service, der Ihr Gerät andernfalls für Sie suchen, nachverfolgen oder markieren kann.

Hier erfahren Sie, wo Sie die Apple-Produktseriennummer finden können.

Zuletzt geändert: