AirPort-Basisstation wird nicht im AirPort-Dienstprogramm 1.3 für iOS angezeigt

AirPort-Basisstationen, die in Vorgängerversionen des AirPort-Dienstprogramms angezeigt wurden, werden im AirPort-Dienstprogramm 1.3 für iOS möglicherweise nicht angezeigt.

Zuvor konfigurierte AirPort-Basisstation wird nicht angezeigt

Falls Ihre AirPort-Basisstation zuvor konfiguriert wurde und Sie sie nicht zurückgesetzt haben, starten Sie Ihr iOS-Gerät neu, und überprüfen Sie, ob die AirPort-Basisstation im AirPort-Dienstprogramm für iOS angezeigt wird.

Zum Neustart halten Sie die Standby-Taste einige Sekunden lang gedrückt, bis der rote Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird. Bewegen Sie dann den Schieberegler.

Neue oder zurückgesetzte (Standardeinstellungen wiederherstellen) AirPort-Basisstation wird nicht angezeigt

Wenn Sie eine neue oder zurückgesetzte AirPort-Basisstation einrichten, wird diese im AirPort-Dienstprogramm für iOS erst angezeigt, wenn die WLAN-Einstellungen konfiguriert wurden:

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "WLAN".

2. Tippen Sie unter "AirPort-Basisstation konfigurieren" auf den Namen Ihrer Basisstation.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen

Die Schritte für das AirPort-Dienstprogramm 6.3 für OS X finden Sie in diesem Artikel.