AirPort-Basisstation wird nicht im AirPort-Dienstprogramm 1.3 für iOS angezeigt

AirPort-Basisstationen, die in Vorgängerversionen des AirPort-Dienstprogramms angezeigt wurden, werden im AirPort-Dienstprogramm 1.3 für iOS möglicherweise nicht angezeigt.

Zuvor konfigurierte AirPort-Basisstation wird nicht angezeigt

Falls Ihre AirPort-Basisstation zuvor konfiguriert wurde und Sie sie nicht zurückgesetzt haben, starten Sie Ihr iOS-Gerät erneut, und überprüfen Sie, ob die AirPort-Basisstation im AirPort-Dienstprogramm für iOS angezeigt wird.

Um sie neu zu starten, drücken Sie die Standby-Taste, und halten Sie sie einige Sekunden lang gedrückt, bis der rote Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird. Bewegen Sie dann den Schieberegler.

Neue oder zurückgesetzte (Standardeinstellungen wiederherstellen) AirPort-Basisstationen werden nicht angezeigt

Wenn Sie eine neue oder zurückgesetzte AirPort-Basisstation einrichten, wird diese im AirPort-Dienstprogramm für iOS erst angezeigt, wenn die WLAN-Einstellungen konfiguriert wurden:

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "WLAN".
  2. Tippen Sie unter "Eine AirPort-Basisstation konfigurieren" auf den Namen Ihrer Basisstation.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen

Für das AirPort-Dienstprogramm 6.3 für OS X lesen Sie diesen Artikel.