Informationen zum App Store auf dem Mac

Führen Sie diese Schritte aus, wenn der App Store auf dem Mac nicht mehr reagiert oder wenn Sie bei dem Versuch, einen Einkauf zu tätigen oder Apps zu aktualisieren, auf ein Problem stoßen.

Sie können im App Store auf Ihrem Mac Apps und Spiele kaufen sowie laden, macOS aktualisieren usw.

Wenn Sie den App Store nicht finden können

Das App Store-Symbol wird im Dock angezeigt, aber womöglich hat sich sein Ort verändert.

Wenn Sie das App Store-Symbol auf dem Mac nicht finden können, wählen Sie im Menü "Apple" () > "App Store", um den App Store zu öffnen.

Wenn der App Store an keinem der beiden Orte zu finden ist, sind Sie möglicherweise bei einem Computer-Benutzeraccount angemeldet, bei dem die Kindersicherung aktiviert ist. Melden Sie sich am selben Computer bei einem Administratoraccount an, um die Kindersicherung zu ändern oder auf den App Store zuzugreifen.

Unterstützung zur Apple-ID erhalten

Wenn Sie sich nicht mit Ihrer Apple-ID anmelden können, Ihre Apple-ID oder erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, erfahren Sie hier, wie Sie den Bestätigungscode auf einem verifizierten Apple-Gerät erhalten.

Wenn Sie in ein anderes Land oder eine andere Region ziehen, können Sie möglicherweise nicht auf denselben Inhalt zugreifen. Die Verfügbarkeit von App Store, iTunes Store und iBooks Store variiert je nach Land oder Region. Die Inhalte jedes einzelnen Stores unterliegen dem Entwickler oder Inhaltsanbieter. Wenn Sie dauerhaft in ein anderes Land gezogen sind, ändern Sie die Rechnungsadresse und die Zahlungsmethode Ihrer Apple-ID.

Unterstützung zu Abrechnung und Einkäufen erhalten

Sie können jederzeit Ihre Einkaufsstatistik anzeigen, um Belastungen auf Ihren Bank-, Kreditkarten- oder Debitkartenabrechnungen zu erkennen.  Wenn Sie ein Abonnement über die App eines Drittanbieters oder für einen Apple-Dienst gekauft haben, können Sie Ihr Abonnement jederzeit anzeigen, ändern oder kündigen.

Wenn Sie eine neue Kredit- oder Debitkarte erhalten haben, können Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren.

Wenn Sie eine E-Mail erhalten haben, bei der Sie einen Phishing-Versuch vermuten, erfahren Sie hier, wie Sie vertrauenswürdige E-Mails identifizieren.

Unterstützung zum Einkaufen und Aktualisieren von Apps erhalten

Wenn nichts passiert, wenn Sie auf "Kaufen" klicken, wechseln Sie zum Bildschirm "Gekaufte Artikel".

• Wenn die App unter "Gekaufte Artikel" aufgeführt ist und neben ihr "Öffnen" steht, suchen Sie die App im Dock oder im Ordner "Programme".
  • Wenn die App unter "Gekaufte Artikel" aufgeführt ist und neben ihr "Installieren" steht, klicken Sie die Taste "Installieren". Der Mac wird die App laden und installieren. Sie wird Ihnen kein zweites Mal in Rechnung gestellt.

Wenn die App nicht unter "Gekaufte Artikel" aufgeführt ist, drücken Sie Befehlstaste-R auf der Tastatur, um die Seite zu aktualisieren. Wenn die App nicht angezeigt wird, wurde der Einkauf nicht abgeschlossen, und Ihnen wurde die App nicht in Rechnung gestellt. Kehren Sie auf die Seite der App im App Store zurück, und klicken Sie auf die Taste "Kaufen" für die App. Ihr Konto wird mit dem Kauf der App belastet.

Das Laden der App wird unterbrochen

Wenn Ihre Internetverbindung während der Installation einer App unterbrochen wird, werden die Downloads Ihrer gekauften Artikel automatisch neu gestartet, wenn wieder eine Verbindung besteht. Die Ladezeit ist abhängig von der Größe der App und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung.

Wenn Sie keine Verbindung zum App Store aufbauen können, erfahren Sie hier, wie Sie Verbindungsprobleme lösen.

Ihnen wird die Meldung "Für diese Apple-ID steht kein Update zur Verfügung" angezeigt.

Dieses Problem tritt unter folgenden Umständen auf:

• Sie versuchen, mithilfe des App Store eine App zu aktualisieren, die mit einer anderen Apple-ID gekauft wurde.
  • Sie versuchen, den App Store mit einem anderen Account auf demselben Computer zu verwenden.
  • Sie versuchen, einen erstatteten oder stornierten Einkauf zu aktualisieren.

Sie müssen Ihre Apps mit derselben Apple-ID aktualisieren, mit der Sie sie auf den Mac geladen haben.

Sie haben einen neuen Mac?

Wenn Sie einen neuen oder zusätzlichen Mac kaufen oder erhalten, können Sie sich im App Store mit Ihrer Apple-ID anmelden, um Ihre Apps erneut zu laden.