Wenn Sie Ihr Firmware-Passwort verloren oder vergessen haben

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie sich nicht mehr an das Firmware-Passwort erinnern, das für Ihren Mac eingerichtet wurde. Außerdem erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn ein Passwort angezeigt wird und bei der Auswahl eines Startvolume nicht mehr verschwindet.

Sie können ein Firmware-Passwortfür diese Mac-Computer einrichten.

• MacBook Air (Ende 2010 und neuer)
  • MacBook Pro (Anfang 2011 und neuer)
  • MacBook Pro mit Retina-Display (alle Modelle)
  • iMac (Mitte 2011 und neuer)
  • Mac mini (Mitte 2011 und neuer)
  • Mac Pro (Ende 2013)
  • MacBook (Retina, 12", Anfang 2015)

Durch ein Firmware-Passwort geschützte Computer können nur in einem Apple Store oder von einem autorisierten Apple Service Provider entsperrt werden.

Wenn Sie das Firmware-Passwort für Ihren Mac vergessen haben, vereinbaren Sie einen Servicetermin in einem Apple Store oder bei einem autorisierten Apple Service Provider. Wenn Sie einen Apple Store besuchen möchten, vereinbaren Sie einen Termin (nur in bestimmten Ländern verfügbar).

Mithilfe dieser Ressourcen können Sie herausfinden, welches Mac-Modell Sie besitzen:

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)