Sie können kein iTunes-Backup Ihres iPhone, iPad oder iPod touch anlegen

Beim Anlegen eines Backups Ihres iPhone, iPad oder iPod touch in iTunes wird möglicherweise eine Warnmeldung angezeigt. Die Meldung besagt beispielsweise, dass nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist oder dass eine Sitzung fehlgeschlagen oder nicht gestartet werden konnte.

Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, ein Backup Ihres iPhone, iPad oder iPod touch anzulegen.

Computer und iOS-Gerät neu starten.

Versuchen Sie nach dem Neustart erneut, ein Backup anzulegen.

Andere USB-Geräte trennen.

Trennen Sie alle Geräte außer Ihrem iOS-Gerät, Ihrer Tastatur und Ihrer Maus vom Computer. Vergewissern Sie sich, dass Ihr iOS-Gerät direkt an Ihren Computer angeschlossen ist.

Windows-Sicherheitseinstellungen überprüfen.

Wenn iTunes für Windows nicht mehr reagiert oder das Backup nicht abgeschlossen wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Sicherheits-Software aktualisieren, konfigurieren, deaktivieren oder deinstallieren. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Situationen, in denen iTunes für Windows nicht mehr reagiert.

Ordner "Lockdown" zurücksetzen.

Versuchen Sie, den Ordner "Lockdown" zurückzusetzen, um ein Backup zu beginnen oder anzulegen.

Mit einem zweiten Computer arbeiten.

Wenn Sie mehr als einen Computer besitzen, versuchen Sie, ein Backup auf Ihrem anderen Mac oder PC anzulegen.

Speicherplatz freigeben.

Wenn iTunes kein Backup Ihres Geräts anlegen kann, weil nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, versuchen Sie, Speicherplatz auf Ihrem Mac oder PC freizugeben. Befolgen Sie dann diese Schritte, um erneut ein Backup anzulegen.

Weitere Unterstützung

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
26% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)