Angeschlossenes Gerät auf deinem Computer finden und anzeigen

Nachdem du ein iPhone, iPad, einen iPod oder Apple TV an deinen Computer angeschlossen hast, kannst du das Gerät aufrufen und in verschiedenen Bereichen des Finders oder von iTunes auf dessen Einstellungen zugreifen.

Dein Gerät in einem Finder-Fenster anzeigen

Ab macOS Catalina werden deine Geräte in der Seitenleiste des Finder-Fensters angezeigt. Klicke auf das Gerät, um es auszuwählen.

iTunes 12

Zeige dein Gerät an, indem du auf das Symbol des Geräts in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters klickst.

Wenn an deinem Computer mehrere Geräte angeschlossen sind, klicke auf das Gerätesymbol, und wähle im Menü dann dein Gerät.

iTunes 11

Zeige dein Gerät an, indem du auf die Taste klickst, die den Namen deines Geräts in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters anzeigt. Wenn du dich im iTunes Store befindest, klicke zuerst oben rechts auf die Taste "Mediathek". Wenn du dein Gerät nicht siehst, wähle "Darstellung" > "Seitenleiste ausblenden" aus.

Wenn an deinem Computer mehrere Geräte angeschlossen sind, klicke auf die Gerätetaste, und wähle im Menü dann dein Gerät.

iTunes 10 und älter

Dein Gerät wird in der iTunes-Seitenleiste angezeigt.

Unterstützung erhalten

Stelle sicher, dass du die neueste Version von iTunes installiert hast.

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn dein Gerät auf deinem Computer nicht angezeigt wird.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.