MainStage 3: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesen häufig gestellten Fragen erfahren Sie mehr über MainStage 3.

1. Wo kann ich MainStage 3 kaufen?

MainStage 3 ist im Mac App Store erhältlich.

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für MainStage 3?

Die Mindestsystemvoraussetzungen entsprechen denen von Logic Pro X. Lesen Sie die technischen Daten zu Logic Pro X, um weitere Informationen zu erhalten.

3. Was ist neu in MainStage 3?

In den Aktuellen Informationen zu MainStage finden Sie detaillierte Informationen.

4. Gibt es eine Testversion von MainStage 3?

Es gibt keine Testversion von MainStage 3.

5. Ist MainStage 3 als Download erhältlich?

MainStage 3 ist im Mac App Store als Download erhältlich.

6. Auf wie vielen Computern kann ich MainStage 3 installieren?

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen des Mac App Store, App Store und iBooks Store ("Nutzungsbedingungen"), um detaillierte Informationen zu erhalten.

7. Wie kann ich eine Volumenlizenz für MainStage 3 erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für Ihr Unternehmen finden Sie unter http://www.apple.com/de/contact/.

8. Welche Dokumentation ist für MainStage 3 erhältlich?

Online steht Ihnen das MainStage 3-Benutzerhandbuch über die folgenden Links zur Verfügung: http://help.apple.com/mainstage/mac/3/?lang=de oder http://support.apple.com/de_DE/manuals/#professionelle%20software.

9. Welche Drittanbieter-Audioschnittstellen können mit MainStage 3 verwendet werden?

Die meisten Audioschnittstellen, die mit OS X 10.8.4 Mountain Lion oder neuer kompatibel sind, können mit MainStage 3 verwendet werden. Wenn für das Funktionieren des Geräts mit Mac OS X ein Treiber notwendig ist, vergewissern Sie sich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

10. Welche Supportoptionen werden für MainStage 3 angeboten?

Unter http://www.apple.com/de/support/mainstage/ und Professional Support für Video und Audio erhalten Sie detaillierte Informationen.

11. Wo kann ich Produkt-Feedback zu MainStage 3 übermitteln?

http://www.apple.com/feedback/

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum:Thu Mar 12 03:22:18 GMT 2015