Erfahren Sie, welche SIM-Kartengröße Ihr iPhone oder iPad verwendet

Sie finden heraus, welche SIM-Karte in Ihrem iPhone oder iPad mit Wi-Fi + Cellular verwendet wird, indem Sie Ihr Modell in der Liste nachsehen.

Nano-SIM-Karte

iPhone

iPhone 5 oder neuer

iPad*

• iPad Pro
  • iPad Air und neuer
  • iPad mini und neuer

*iPad mini 3 und neuer, iPad Air 2 und iPad Pro unterstützen Apple SIM.

Micro-SIM-Karte

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4. Generation)
  • iPad (3. Generation)
  • iPad 2
  • iPad

SIM-Karte

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

Integrierte Apple SIM

Das Wi-Fi + Cellular-Modell Ihres iPad Pro (9,7") verfügt über eine in das Gerät integrierte Apple SIM. Dieses iPad bietet zudem ein Nano-SIM-Fach, Sie können also die Nano-SIM-Karte eines Mobilfunkanbieters oder eine bereits aktivierte Apple SIM-Karte nutzen.* Dieses iPad unterstützt keine Apple SIM, die nicht aktiviert wurde.

* Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Mobilfunkanbieter.

Weitere Informationen

• Bestimmen Sie Ihr iPhone- oder iPad-Modell.
  • Durch eine veränderte SIM-Karte am SIM-Fach oder Gerät verursachte Schäden sind nicht von der Apple Hardware-Garantie abgedeckt. Wenn Sie Ihre SIM-Karte für ein anderes Gerätemodell ändern oder zuschneiden, können Sie mit dem Gerät möglicherweise keine Verbindung zu einem Mobilfunknetz herstellen oder nicht auf bestimmte Funktionen zugreifen.
  • Wenn Sie ein neues iPhone erhalten und Ihre alte SIM-Karte nicht passt, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um Ihren Account auf die SIM-Karte zu übertragen, die mit dem iPhone mitgeliefert wurde. Alternativ können Sie nach einer neuen SIM-Karte fragen, wenn Ihr iPhone ohne SIM-Karte geliefert wurde.