"Instrument lernen"-Künstlerübungen in GarageBand erneut laden

Hier erfahren Sie, wie Sie unterbrochene Downloads von "Instrument lernen"-Künstlerübungen fortsetzen oder bereits erworbene Übungen erneut laden können.

Wenn Sie mit dem Laden von "Instrument lernen"-Künstlerübungen begonnen haben und der Ladevorgang unterbrochen oder nicht abgeschlossen wurde, können Sie ihn aus dem Store für Übungen in GarageBand fortsetzen. Sie können auch bereits geladene Künstlerübungen aus dem Apple Store laden (jedoch nicht aus dem Store für Übungen in GarageBand).

Unterbrochenen Download einer "Instrument lernen"-Künstlerübung fortsetzen

1. Überprüfen Sie in diesem Fall die Netzwerkverbindung. Die Netzwerkverbindung muss aktiv sein, damit der Ladevorgang abgeschlossen werden kann.

2. Beenden Sie GarageBand, und öffnen Sie es erneut. Falls GarageBand bereits beendet ist, klicken Sie auf das zugehörige Symbol, um das Programm zu öffnen. Es wird ein Hinweis angezeigt, dass der Ladevorgang fortgesetzt wird.

3. Falls GarageBand geöffnet ist, die Projektauswahl aber nicht angezeigt wird, wählen Sie "Ablage" > "Neu", um sie zu öffnen.

4. Klicken Sie in der Projektauswahl auf "Instrument lernen" und anschließend auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke, um den Ladevorgang fortzusetzen.

Wenn Sie den Download noch immer nicht abschließen können, lesen Sie den Abschnitt Instrument lernen mit GarageBand der Apple Software-Seite, um Informationen und Anweisungen zum erneuten Laden Ihrer Übung zu erhalten.

Bereits gekaufte "Instrument lernen"-Künstlerübung erneut laden

1. Melden Sie sich bei Ihrem Apple Store-Account an, und rufen Sie Ihren Bestellverlauf auf.

2. Klicken Sie auf eine beliebige Übung, um sie erneut zu laden.

Apple Support kontaktieren

Wenn Sie beim Kaufen von "Instrument lernen"-Künstlerübungen Probleme haben, wenden Sie sich an den Apple Support.

Wenn Sie beim Laden von "Instrument lernen"-Künstlerübungen aus Ihrem Apple Store-Bestellverlauf Probleme haben, schauen Sie in der Einkaufshilfe für Apple Software nach.