Apple-Kopfhörer mit dem iPhone, iPad und iPod verwenden

Hier erfahren Sie, welche per Kabel angeschlossenen Apple-Kopfhörer mit Ihrem iOS-Gerät funktionieren.

Diese Seite bietet Hilfestellung zu kabelgebundenen Apple-Kopfhörern. Sie können auch Unterstützung zu AirPods, den kabellosen Kopfhörern von Apple
, erhalten.

Apple EarPods mit Lightning Connector

Zur Verwendung von Apple EarPods mit Lightning Connector benötigen Sie ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch mit einem Lightning Connector und iOS 10 oder neuer.

Apple EarPods mit Lightning Connector funktionieren nicht mit einem iPod nano oder einem Gerät mit iOS 9 oder älter.

Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker

Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker eignen sich für iPhone-, iPad- und iPod-Modelle, die über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse verfügen. Sie können diesen Kopfhörer auch mit anderen Produkten verwenden, die über eine 3,5-mm-Standard-Kopfhörerbuchse verfügen.

Apple In-Ear Headphones mit Fernbedienung und Mikrofon

Apple In-Ear Headphones mit Fernbedienung und Mikrofon eigenen sich für iPhone-, iPad- und iPod-Modelle, die über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse verfügen. Sie können diesen Kopfhörer auch mit anderen Produkten verwenden, die über eine 3,5-mm-Standard-Kopfhörerbuchse verfügen.

Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhöreranschluss-Adapter

Mit dem Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhöreranschluss-Adapter können Sie 3,5-mm-Kopfhörer und andere Audiogeräte an ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch mit Lightning Connector anschließen. Ihr iOS-Gerät benötigt zudem iOS 10 oder neuer.

Verbinden Sie Ihren Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhöreranschluss-Adapter mit dem Lightning Connector an Ihrem iOS-Gerät, und verbinden Sie das andere Ende mit Ihrem Kopfhörer.

Weitere Informationen

• Wenn Sie zwei Kopfhörer an ein iOS-Gerät mit der 3,5-mm-Kopfhörerbuchse und gleichzeitig dem Lightning Connector anschließen, erfolgt die Audiowiedergabe nur am zuletzt angeschlossenen Kopfhörer.
  • Wenn Sie Apple-Kopfhörer mit älteren Apple-Produkten verwenden, können Sie möglicherweise Audio wiedergeben, aber keine anderen Funktionen nutzen. Beispielsweise funktionieren an einigen iPod-Modellen eventuell Lautstärke- und Wiedergaberegler nicht mit Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker.
  • Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn Ihre Kopfhörer nicht mit dem iPhone, iPad oder iPod touch funktionieren.
  • Erhalten Sie Unterstützung, wenn Ihr iPhone den Kopfhörermodus nicht verlassen kann.
  • Erhalten Sie Unterstützung zu Beats-Produkten.