Land oder Region deiner Apple-ID ändern

Bevor du deinen Wohnort aktualisierst, musst du dein Store-Guthaben verbrauchen, deine Abonnements kündigen und eine Zahlungsmethode für dein neues Land oder deine neue Region einrichten.

Vorgehensweise vor dem Ändern deines Landes oder deiner Region

Die Region über ein iPhone, iPad oder iPod touch ändern

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen und dann auf "Medien & Käufe".
  3. Tippe auf "Account anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Tippe auf "Land/Region".
    iPhone mit der Seite
  5. Tippe auf "Land oder Region ändern".
  6. Tippe auf dein neues Land oder deine neue Region, und lies anschließend die Nutzungsbedingungen.
  7. Tippe oben rechts auf "Akzeptieren" und anschließend zur Bestätigung nochmals auf "Akzeptieren".
  8. Wähle eine Zahlungsmethode aus, und gib deine neuen Zahlungsdaten und deine neue Rechnungsadresse ein. Tippe anschließend auf "Weiter". Du musst für das neue Land oder die neue Region eine gültige Zahlungsmethode angeben.* Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Hier findest du weitere Informationen zum Ändern oder Entfernen deiner Zahlungsdaten

Die Region über einen Computer ändern

1. Öffne die Musik-App oder iTunes.
  2. Klicke in der Menüleiste oben im Computerbildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster auf "Account" und dann auf "Meinen Account anzeigen".
  3. Melde dich mit der Apple-ID an.
  4. Klicke auf der Seite "Account-Daten" auf "Land oder Region ändern".
    Mac mit der Seite

5. Wähle das neue Land oder die neue Region aus.
  6. Lies die Nutzungsbedingungen, und klicke anschließend auf "Akzeptieren". Klicke anschließend zur Bestätigung nochmals auf "Akzeptieren".
  7. Gib deine neuen Zahlungsdaten* und deine neue Rechnungsadresse ein. Tippe anschließend auf "Fortfahren".

Die Region online ändern

1. Melde dich bei appleid.apple.comappleid.apple.com an.
  2. Tippe bzw. klicke auf "Persönliche Daten".
  3. Tippe bzw. klicke auf "Land/Region".
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Du musst für das neue Land oder die neue Region eine gültige Zahlungsmethode angeben.*

Wenn du dein Land oder deine Region nicht ändern kannst

Weitere Informationen

• Nach dem Aktualisieren der Rechnungsadresse und der Zahlungsmethode für deine Apple-ID kannst du deinen iCloud+-Speicherplatz entsprechend der für dein neues Land bzw. deine neue Region geltenden Preisgestaltung aktualisieren. Weitere Informationen über iCloud-Speicherplatz.
  • Lies die Bedingungen der Apple-Mediendienste.

* Wenn du keine Zahlungsmethode eingeben möchtest, warte, bis du dich im neuen Land oder in der neuen Region aufhältst, und erstelle dann eine neue Apple-ID.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.