Vorbestellungen für Apps, Filme, Musik oder Bücher anzeigen oder stornieren

Verwalte Vorbestellungen aus dem App Store und anderen Apple-Mediendiensten.

So zeigst du Vorbestellungen an oder stornierst du Vorbestellungen

Du kannst eine Liste deiner vorbestellten Artikel anzeigen oder eine Vorbestellung stornieren.

Um Apple Arcade-Spiele anzusehen, gehe zu Arcade-Spiele sind bald erhältlich.

Vorbestellungen auf einem iPhone oder iPad anzeigen oder stornieren

1. Öffne die App Store-App.

2. Tippe auf die Account-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt oder auf dein Foto oben auf dem Bildschirm.

3. Tippe auf deinen Namen. Du wirst ggf. aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Tippe auf „Vorbestellungen“, um Vorbestellungen anzusehen, oder auf „Arcade-Spiele sind bald erhältlich“, um Arcade-Spiele anzusehen. Wird „Vorbestellungen“ oder „Arcade-Spiele sind bald erhältlich“ nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  5. Um eine Vorbestellung zu stornieren, tippe auf den Artikel, den du stornieren möchtest, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Eine Vorbestellung auf deinem Mac anzeigen oder stornieren

1. Öffne die App Store-App.

2. Klicke auf die AnmeldetasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt oder auf deinen Namen unten in der Seitenleiste.

3. Klicke oben im Fenster auf „Accounteinstellungen“. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.

4. Scrolle auf der angezeigten Seite, bis „Vorbestellungen“ angezeigt wird.

5. Klicke auf „Vorbestellungen verwalten“, oder klicke auf „Arcade-Spiele sind bald erhältlich“, um Arcade-Spiele anzusehen. Wird „Vorbestellungen“ oder „Arcade-Spiele sind bald erhältlich“ nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  6. Um eine Vorbestellung zu stornieren, klicke auf den Artikel, den du stornieren möchtest, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Eine Vorbestellung auf einem PC anzeigen oder stornieren

1. Öffne die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Namen und dann auf „Meinen Account anzeigen“. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden.

3. Scrolle auf der angezeigten Seite, bis „Vorbestellungen“ angezeigt wird.

4. Klicke auf „Vorbestellungen verwalten“. Wird „Vorbestellungen verwalten“ nicht angezeigt, hast du keine Vorbestellungen.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  5. Um eine Vorbestellung zu stornieren, klicke auf den Artikel, den du stornieren möchtest, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.