iPhone, iPad oder iPod touch löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Daten auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch löschen und das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn Sie auch die Apple Watch löschen möchten, folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Geräte zu entkoppeln.

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen".

Tippen Sie dann auf "Alle Inhalte & Einstellungen löschen".

Alle Inhalte und Einstellungen vom iPhone löschen

Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihren Code oder das Passwort für Ihre Apple-ID ein.

Bestätigen Sie dann, dass Sie Ihr Gerät löschen möchten. Sie haben Ihren Code oder Ihre Apple-ID vergessen?

Warten Sie, bis Ihr Gerät gelöscht wird

Je nach Gerät kann es einige Minuten dauern, bis alle Daten vollständig gelöscht sind.

Löschen des Geräts nicht möglich

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.