Alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder der Apple Watch löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät löschen.

Sie können wie nachfolgend beschrieben vorgehen, um das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und alle Einstellungen und Daten zu löschen. Je nach Gerät kann es einige Minuten dauern, bis alle Daten vollständig gelöscht sind.

iPhone, iPad, iPod touch oder Apple Watch löschen

Sie müssen Ihren Code und das Passwort Ihrer Apple-ID eingeben, bevor Sie alle Inhalte und Einstellungen löschen können.

Zum Löschen des iPhone iPad oder iPod touch tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Inhalte & Einstellungen löschen".

Zum Löschen der Apple Watch tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Alle Inhalte und Einstellungen löschen".

Unterstützung erhalten

Das löschen aller Inhalte und Einstellungen auf einem iPhone 3G oder älter und iPod touch (2. Generation oder älter) kann mehrere Stunden dauern. Bevor Sie eines dieser Geräte löschen, schließen Sie das Gerät an ein Ladegerät an und lassen es damit verbunden, bis das Gerät zurückgesetzt wird.

Hier erhalten Sie Unterstützung, wenn Sie den Code für Ihr iPhone, iPad bzw. Ihren iPod touch oder Ihre Apple Watch vergessen haben.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
70% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)