MacBook Pro (13″, M2, 2022): Gehäuseoberteil mit Batterie und Tastatur

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherheit im Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Achtung

Dieses Verfahren erfordert eine Systemkonfiguration. Erfahre, wie du nach dem Ausführen aller Schritte für den Aus- und Zusammenbau den Prozess der Systemkonfiguration einleitest.

Wichtig

Bei der Installation eines neuen Gehäuseoberteils ist es erforderlich, die Unterlegscheiben des Trackpads auszutauschen. Das Ersatz-Unterlegscheiben-Kit ist nur mit einem Ersatz-Trackpad erhältlich.

Ausbau

Es gibt keine weiteren Ausbauschritte. Das Gehäuseoberteil umfasst die folgenden nicht entfernbaren Teile:

• Batterie

• BMU-Platine

• Touch Bar-Flexkabel

• Mikrofon

Hinweis: Wenn das Gehäuseoberteil ausgetauscht wird, das BMU-Flexkabel für das Ersatzgehäuseoberteil übernehmen.

Zusammenbau

Die folgenden Teile wieder einsetzen, um den Zusammenbau abzuschließen:

Achtung

Erfahre, wie du nach dem Ausführen aller Schritte für den Aus- und Zusammenbau den Prozess der Systemkonfiguration einleitest.