Wenn "Mit Apple Watch entsperren" auf dem iPhone 13 nicht funktioniert

Apple hat ein Problem festgestellt, bei dem Mit Apple Watch entsperren mit iPhone 13-Geräten möglicherweise nicht funktioniert. Dir wird unter Umständen "Keine Verbindung zur Apple Watch" angezeigt, wenn du versuchst, dein iPhone zu entsperren, während du eine Gesichtsmaske trägst, oder du kannst "Mit Apple Watch entsperren" möglicherweise nicht einrichten.

Um dieses Problem zu beheben, aktualisiere dein iPhone 13-Gerät auf iOS 15.0.1.